ТСЖ «Нахабинка»
Нахабино, Красноармейская 62 и 64

Логин: Пароль:  | Забыл пароль | Регистрация
Разделы сайта
Главная » 2010 » Апрель » 4 » Обращение к жильцам и бригадам ремонтников
Обращение к жильцам и бригадам ремонтников
15:03
Обращаюсь на главной странице, так как хотелось бы чтобы как можно больше эту информацию прочитало людей.
Начались так сказать массовые ремонты и жить становится все труднее. "Шумные работы" проводятся в любое время - кому и когда заблагорассудится. Давайте будем уважать друг друга хоть чуть-чуть. Начиная с 8 часов утра несется шумная трель перфораторов со всех этажей и после 20 часов также. Никто из хозяев квартир не пытается даже провести инструктаж со своими ремонтными бригадами с какого и по какое время разрешается производить эти самые шумные работы. Хочу обратить внимание, что в выходные дни запрещено "шуметь" и только если ты со всеми соседями договорился, то только в этом случае возможно пошуметь, также и в будние дни позже 20 часов уже нельзя производить шумные работы. Большинство же эти условия игнорирует и не думает даже открывать дверь, чтобы выслушать замечания.
Так вот хочу предупредить всех хозяев, а также и их работников, что больше я не собираюсь бегать и делать замечания, а буду цивилизованно звонить участковому и соответственно писать ему заявления. Пусть каждый выполняет свои обязанности. Надоело уже в конце то концов. В своем подъезде большую часть бригад уже знаю, и всем не по одному разу было объяснено как пользоваться лифтами, как не мешать живущим людям. Но как говорится не тем объясняю. Так вот предупреждаю - чтобы потом не было обид, буду жаловаться в милицию. Хозяева квартир обращаюсь к Вам - или вы разберетесь со своими рабочими или потом будете разбираться с участковым. Вот например сегодня выходной, а отдохнуть не удается - все сверлят, что даже телевизора в квартире не слышно.
Хозяева из квартиры № 90 вообще видимо крутышки. Электросчетчика нет, подключено все напрямую. Перфоратором работали позже 21 часов вечера, когда пошли разбираться то железную дверь открывать никто не стал. Вот так еще бывает, а кто будет платить за использование неучтенного расхода электроэнергии? Где наша доблестная управляющая компания? Потом поделят на всех жильцов неучтенку?
Считаю что надо разбираться с хозяевами данной квартиры.
Просмотров: 1449 | Добавил: Lara
Объявления

Календарь новостей
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Copyright Товарищество собственников жилья "Нахабинка" © 2007-2020
Партнёры: Форум микрорайона Спасский Мост, Форум микрорайона Красногорье (Павшинская Пойма), форум Новое Нахабино