ТСЖ «Нахабинка»
Нахабино, Красноармейская 62 и 64

Логин: Пароль:  | Забыл пароль | Регистрация
Разделы сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 22 » По запросу граждан сообщаем
По запросу граждан сообщаем
20:39
Благоустройство придомовой территории проводится в соответствии с проектом, предоставленным в администрацию г.п.Нахабино и управление архитектуры и градостроительства Красногорского муниципального района, на основании письма заместителя главы администрации Красногорского муниципального района - начальника управления архитектуры и градостроительства М.В. Фальковой.

Размещение и устройство спортивной площадки на дворовой территории в рамках проекта благоустройства будет проведено тсж "Нахабинка" при содействии администрации г.п. Нахабино в соответствии с бюджетом г.п. Нахабино на 2012 год.

Благоустройство придомовой территории в части увеличения количества парковочных мест также выполнено согласно проекта благоустройства территории, за исключением мест для парковки специальных автотранспортных средств инвалидов и пожарных. Разметка мест отложена до начала строительного сезона. Тогда же будет проведено проектирование и устройство ливневой канализации за счет средств бюджета г.п. Нахабино на основании заявления ТСЖ "Нахабинка".

Продолжается замена и восстановление коммуникаций в доме 64 в соответствии с рекомендациями главного архитектора Кима Ю.А. В связи с отсутствием технической документации тсж вынуждено оплачивать восстановление проектной документации для устранения допущенных ИСК славянская отступлений от проекта, а именно недостаточной проходимости канализации и засоров системы отопления.

Процесс замены насосной установки в доме 62 приостановлен в связи с протестом отдельных жильцов, которые считают нецелсообразным обеспечение противопожарной безопасности дома.

15 декабря состоится второе заседание арбитражного суда по нарушениям, допущенным при вводе в эксплуатацию наших домов. О ходе дела будет сообщено дополнительно.

С банковской выпиской, заверенной банком, можно ознакомится в близжайшую пятницу с 18 до 19-30 часов.

В связи с отказом ИСК Славянская заключить договор с ТСЖ "Нахабинка" с учетом тепловой энергии по показаниям общедомовых узлов учета ряд жителей обратились с законным требованием заключить индивидуальный договор энергоснабжения на основании заявления ИСК Славянская о наличии во всех квартирах индивидуальных теплосчетчиков. ИСК Славянская отказала им в заключении договора, мотивировав это тем, что они не работают с частными лицами, что тем не менее не мешает им продавать квартиры в ЖК "Ильинский парк" частным лицам.

ТСЖ "Нахабинка" продолжает вести учет тепловой энергии, заверяя снятые показания в администрации г.п. Нахабино. На сегодняшний день документально зафиксировано существенное занижение температуры отопления и отсутствие ГВС.

За последние несколько дней участились случаи варварского уничтожения общедомового имущества и блокирования работы лифтов. ТСЖ планирует в близжайшее время установить систему видеонаблюдения для установления личности вандалов и привлечения их к ответственности.
Просмотров: 1233 | Добавил: nahabinka
Объявления

Календарь новостей
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Copyright Товарищество собственников жилья "Нахабинка" © 2007-2020
Партнёры: Форум микрорайона Спасский Мост, Форум микрорайона Красногорье (Павшинская Пойма), форум Новое Нахабино